Indeks Kepuasan Masyarakat Semester 2 Tahun 2023

PANGKALPINANG - Indeks kepuasan masyarakat merupakan indikator penilaian sejauh mana kualitas layanan publik yang diberikan kepada masyarakat. Analisis hasil survei kepuasan masyarakat merupakan salah satu upaya untuk mengukur dan mengevaluasi kualitas layanan yang diberikan oleh penyelenggara pelayanan publik, khususnya Dinas Kesehatan Provinsi Kepulauan Bangka Belitung, kepada masyarakat.

Adapun survei ini diselenggarakan pada Tahun 2023 semester 2, dengan melibatkan 50 responden.

Terima kasih atas partisipasi responden dalam pengisian kuesioner survei. Insyaallah fasilitas dan sarana/prasarana dalam pelayanan publik menuju lebih baik, baik secara kuantitas maupun kualitas.

#dinkesbabel #babelsehat #pelayananpublik #uptlabkesdinkesbabel #klinikpratamababel #timmediadinkesbabel #pscdinkesbabel #ikmdinkesbabel #datinkesehatan #adindaclela

Tim Media Dinkes Babel