Spesialis Patologi Klinik Labkes Babel: Hasil Swab Kedua Negatif, Bapak JD Akan Isolasi Sepuluh Hari

PANGKALPINANG – Hasil pemeriksaan sampel swab yang kedua bagi Bapak JD, anggota DPRD Kabupaten Belitung negatif sehingga yang bersangkutan akan menjalani masa isolasi selama sepuluh hari. Hal ini disampaikan oleh Dokter Spesialis Patologi Klinik UPTD Balai Kesehatan Dinas Kesehatan Provinsi Kepulauan Bangka Belitung (Labkes Dinkes Babel), Egha Zainur dalam konferensi pers yang diselenggarakan di Labkes Dinkes Babel, Rabu (05/08/2020).

Laporan Kinerja Dinas Kesehatan Provinsi Kepulauan Bangka Belitung Tahun 2019

Laporan Kinerja Dinas Kesehatan Provinsi Kepulauan Bangka Belitung Tahun 2018

Laporan Kinerja Dinas Kesehatan Provinsi Kepulauan Bangka Belitung Tahun 2017

Rencana Kerja Dinas Kesehatan Provinsi Kepulauan Bangka Belitung Tahun 2019

Rencana Kerja Dinas Kesehatan Provinsi Kepulauan Bangka Belitung Tahun 2018

Buku Inventaris Dinas Kesehatan Provinsi Kepulauan Bangka Belitung Tahun 2019

Dokumen

Dinkes Babel Segera Terapkan Pedoman Pencegahan dan Pengendalian Covid-19 Kemenkes Terbaru

PANGKALPINANG – Dinas Kesehatan Provinsi Kepulauan Bangka Belitung segera menerapkan pedoman pencegahan dan pengendalian coronavirus disease 2019 (Covid-19) terbaru. Hal ini diungkapkan oleh Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Kepulauan Bangka Belitung, drg. Mulyono Susanto, M.H.S.M. dalam rilis pramasnya, Kamis (16/07/2020).

Kadinkes Babel: Sesuaikan Pelaksanaan Posyandu di Era New Normal

PANGKALPINANG – Sesuaikan pelaksanaan posyandu dalam menyongsong new normal atau tatanan baru. Demikian diungkapkan oleh Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Kepulauan Bangka Belitung, Mulyono Susanto saat membuka Pertemuan Koordinasi Lintas Program/Lintas Sektor Terkait Kebijakan Pelaksanaan Posyandu Masa Covid-19 yang dilaksanakan secara  video conference di Ruang Pertemuan Dinas Kesehatan Provinsi Kepulauan Bangka Belitung, Selasa (14/07/2020)

Panduan Mutu Balai Laboratorium Kesehatan Daerah

Keterangan

Panduan mutu yang menjadi standar pelayanan yang dilakukan oleh Unit Pelaksana Teknis Daerah Balai Laboratorium Kesehatan Dinas Kesehatan Provinsi Kepulauan Bangka Belitung.

Subscribe to Dinas Kesehatan  RSS